Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

09.02.2018 О проведении семинара- совещания "Новые виды оборудования для предприятий общественного питания"



Программа семинара-совещания
Новые виды оборудования для предприятий
общественного питания

Место проведения:
п. Южный, ул. Северная, 69/1.
ООО «Сервис-ЮГ-ККМ» Логистический Центр    Дата:  21.02.2018
Время: 14.00



14:00   Вступительное слово генеральный директор Гриценко А.А.
14:20 Глава администрации Динского района Пономарев Сергей Александрович
Мастер-классы:
14:30 Мастер-класс 1 группа  1 этаж    14:30 Мастер-класс 2 группа 2 этаж

Обзор и ознакомление с инновациями технологического оборудования в выставочном зале от передовых заводов. Консультации специалистов по оборудованию, его установке и подключению, а также подготовке поваров

15:00 Кофе-брейк в выставочном зале пищевого оборудования 3 этаж.

15:40 Мастер-класс 2 группа 1 этаж
    15:40 Мастер-класс 1 группа 2 этаж
Обзор и ознакомление с инновациями технологического оборудования в выставочном зале от передовых заводов. Консультации специалистов по оборудованию, его установке и подключению, а также подготовке поваров

Сбор в конференц-зале.
16:10 «Обсуждение инновационных решений в области общепита».
Доклад руководителя отдела продаж Кононенко Оксаны Евгеньевны,

16:25 -16:55  «Обсуждение новинок оборудования».
Доклад ведущего менеджера по пищевому оборудованию Лобановой Ирины Владимировны,
Доклад руководителя сервисной службы Лепехина Олега Владимировича
Доклад руководителя производственного цеха изделий из пищевой стали Солдатова Сергея Викторовича  

17:00   Экскурсия по производственному цеху «Мастерская вкуса»

17:20   Отъезд


Назад в раздел