Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

14.12.2018 Всероссийское признание «Лучшие Руководители РФ»



Всероссийское признание
«Лучшие Руководители РФ»
        7 причин почему 30 000 руководителей в России активно участвуют в мероприятиях «Лучшие Руководители РФ»

         Для дальнейшего развития проекта, мы привлекли несколько внешних экспертных и консалтинговых компаний, чтобы они провели небольшое независимое исследование и объяснили, что именно привлекает руководителей России для участия в мероприятиях «Лучшие Руководители РФ». Какие факторы оказались ключевыми, что количество поданных заявок в 17 раз превысило первоначально ожидаемый прогноз и почему более 30 000 первых лиц организаций с удовольствием принимают участия во Всероссийских мероприятиях «Лучшие Руководители РФ».  Итоги разных исследований по результатам опросов и интервью во многом совпали и здесь мы публикуем рейтинг названных причин в порядке их значимости.

Причина 1. Продвижение
Большая часть опрошенных (более 56 процентов) сообщили, что они участвуют во Всероссийских мероприятиях «Лучшие Руководители РФ» по причине, что это наиболее эффективный и экономичный способ рекламы и продвижения, как себя лично, так и своей компании.

         Опытные руководители хорошо знают как важно уметь использовать имеющиеся ресурсы. Если предоставляется возможность  эффективно и экономично использовать хороший инструмент, то руководители со стажем всегда им воспользуются. Стиль мышления опытных руководителей - это всегда оценивание всего происходящего с позиции затрат и выгод, ресурсов и результатов. Наверное, поэтому самой популярной причиной была названа «эффективный способ рекламы и продвижения себя и совей компании».

Причина 2. Удовольствие
Вторым по популярности был ответ: «Мне доставляет удовольствие...».
        Генеральные директора, первые лица организаций искренне признавались, что участвуют просто потому, что им это доставляет определённое удовольствие... представить себя и свою организацию на Всероссийском уровне, рассказать о своих успехах, поделиться своим опытом и достижениями, принять участие в торжественных награждениях, в непринужденной доброжелательной атмосфере давать интервью журналистам, ... в общем нравиться сам процесс участия.

Причина 3. Цели
Третьей причиной по статистике опроса стали слова: «Способ / Инструмент / Рычаг для достижения новых целей».
       Многие руководители отметили, что они уже очень многого добились в своей карьере, но именно поэтому не собираются останавливаться на достигнутом, имеют определённые амбиции на будущее. В том числе, например, баллотироваться в депутаты в муниципальные, региональные, федеральные органы законодательной власти, расширять географию поставок, открывать новые сферы деятельности и так далее. Для них Всероссийские мероприятия «Лучшие Руководители РФ» просто удобный способ, инструмент, рычаг, чтобы сделать ещё один шаг к своей новой цели.

Причина 4. Престиж
Важным фактором участия было названо респондентами: «Престижность, официальность, открытость, объективность» мероприятий «Лучшие Руководители РФ»
       Все Всероссийские мероприятия «Лучшие Руководители РФ» проводятся на принципах официальности, открытости и объективности. Возможно это одна из главных причин их популярности. Возможность поделиться своими достижениями и опытом, узнать о работе других - важная черта всех мероприятий «Лучшие Руководители РФ». Как показала практика талантливые и одарённые руководители с опытом работы ценят это.
Причина 5. Позитив

Одним из популярных ответов, опрошенных управленцев стал, что мероприятия всегда проходят в атмосфере позитива - этот подкупает и притягивает.
        Изначально при создании было принято решение, что Всероссийские мероприятия «Лучшие Руководители РФ» всегда будут территорией созидательного позитива, хорошего настроения, доброжелательных партнёрских отношений, генерации свежих идей и подходов, стимулятором желания развиваться и двигаться дальше. Это в полной мере реализуется во всех этапах мероприятия: от дистанционных периодов до торжественных награждений.
Причина 6. Знакомства
        Для многих руководителей мероприятия «Лучшие Руководители РФ»  - это прямой путь обзавестись новыми деловыми связями и знакомствами, в том числе, в органах государственной власти. В определённые моменты знакомства и деловые связи могут иметь решающее значение для дальнейшего развития и роста. Опытные руководители никогда не отвергают дополнительные возможности для расширения нужных деловых связей и знакомств.
Причина 7. Движение
         Многие руководители признались, что они участвуют во Всероссийских мероприятиях «Лучшие Руководители РФ», потому что они любят «Движение, Жизнь, Новизну» и им нравится быть в центре внимания. Новые события, знакомства, открытия, ресурсы СМИ и интернет, перемены к лучшему. Кто не любит баловать себя большими и маленькими радостями?

Сделайте 3 шага полезных для своей организации и приятных для себя:

Шаг 1. Подайте заявку и поручите подчинённым заполнить электронную деловую визитку руководителя на федеральной выставочной площадке в сети интернет на официальном ресурсе «Лучшие Руководители РФ». Таким способом представьте свою организацию на Всероссийском уровне в лице руководителя.
Шаг 2. Вышлите на электронную почту группе персонального сопровождения сообщение о готовности электронной визитки и указания, где можно взять дополнительную информацию о вас и вашей организации. Наши профессиональные журналисты напишут 6 статей и произведут 140 публикаций в СМИ и отраслевых справочниках о вас и вашей организации.
Шаг 3. Выложите фотографии торжественных награждений в рамках мероприятий «Лучшие Руководители РФ» на сайте своей организации, соцсетях, популярных интернет сервисах. Наградные материалы высылаются по итогам мероприятия тремя пакетами: на организацию (медаль и удостоверение к ней), диплом на Главу муниципального образования, грамота на Губернатора региона для торжественного вручения в рамках отраслевых мероприятий развития. Наши профессиональные дизайнеры обработают ваши фотографии торжественных награждений в рамках мероприятий «Лучшие Руководители РФ» и вышлют вам их обратно для размещения на сайте организации и других ресурсах на ваше усмотрение.




Назад в раздел