Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

  • Встреча с  районной ячейкой  мотоклуба Ночные Волки Кубань.

    Встреча с районной ячейкой мотоклуба Ночные Волки Кубань.

    Председатель СМД Динского района Александр Антонец и молодой депутат Пластуновского сельского поселения Владимир Цыганский провели встречу с  районной ячейкой  мотоклуба Ночные Волки Кубань.
    Отделение мотоклуба постоянно помогает ребятам из отряда «Ночные Волки Пятнашка», сформированного из добровольцев – членов мотоклуба. Сейчас ребята работают на Донецком направлении.
    На повестке дня много вопросов. Это и подготовка к празднованию 9 мая, организация  доставки помощи бойцам в зону проведения СВО.
    В данный момент участники мотоклуба объявили сбор  необходимого бойцам оборудования и гуманитарной помощи.  Сбор закончат 3 мая и уже 4 мая организованной колонной в составе гуманитарного конвоя  поедут в Донецк.
    На 9 мая назначено открытие памятника в городе Мариуполь, который изготовили члены мотобратства.
    Так же в данный момент проходит сбор денежных средств среди всех мотоциклистов на покупку броне автомобиля для подразделения  «Ночные Волки Пятнашка», так как купленный до этого Автомобиль УАЗ был взорван в ходе боев.
    «Связанные братскими узами, высокой целью, которая сформировалась у нас за историю мотобратства,  подразделение Ночных Волков, вошедшее в интернациональный батальон "Пятнашка", выполняет сейчас боевые задачи на очень сложном направлении. Там рождаются герои, на примере которых в будущем мы будем воспитывать своих детей. Горжусь моими братьями - боевым добровольческим подразделением Ночные Волки Пятнашка» сказал парламентарий.

    Количество показов: 73
    Дата изменения: 16.02.2023 12:48:24

    Возврат к списку


  • Все баннеры