Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

О реализации зерновых культур



В адрес министерства сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края поступила информация Заместителя Министра сельского хозяйства Российской Федерации Лут О.Н. о том, что в последнее время участились жалобы от сельскохозяйственных производителей на сложности, связанные с приобретением зерновых культур для обеспечения внутренних потребностей, цены на реализуемое зерно и на отгрузку сильно завышаются.
Правительством Российской Федерации 4 октября 2018 г. принято распоряжение   № 2134-р о реализации в 2018 - 2019 годах на внутреннем российском рынке и (или) на экспорт пшеницы, ржи и ячменя фуражного из запасов федерального интервенционного фонда сельскохозяйственной продукции в объеме до 1,5 млн. тонн.
Указанное зерно реализуется на организованных торгах АО «Национальная товарная биржа» исключительно для обеспечения внутренних потребностей.
Доводим информацию до сведения сельскохозяйственных товаропроизводителей, животноводов, производителей кормов и мукомолов о возможности принятия участия в организованных торгах. Для допуска к указанным торгам требуется пройти аккредитацию участника по соответствующим категориям. Вся необходимая информация о документах и процедуре прохождения аккредитации указана на официальном сайте АО «Национальная товарная биржа» в разделе «Государственный интервенционный фонд».


Управление сельского хозяйства


Назад в раздел
 




Яндекс.Метрика