Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

13/04/2018 О проведении Выставки продуктов питания и напитков InterFood Krasnodar

       

    
                     


Выставка продуктов питания и напитков InterFood Krasnodar
InterFood Krasnodar – самая крупная на Юге России выставка продуктов питания и напитков для оптовых баз продуктов питания, оптово-розничных магазинов и торговых сетей, а также для предприятий общественного питания.


Участники выставки InterFood Krasnodar получают возможность

увеличить объемы продаж продуктов питания и напитков, расширить географию сбыта продукции и привлечь новых клиентов из числа представителей торговых организаций и предприятий общественного питания из регионов Юга России.

InterFood Krasnodar – это продовольственная выставка, в которой принимают участие производители и поставщики продуктов и напитков, заинтересованные в эффективном продвижении своей продукции в южном регионе. Выставка демонстрирует широкий ассортимент бакалеи, кондитерских изделий, напитков, мясных и плодовоовощных консервов, масложировой продукции, замороженных продуктов, рыбы и морепродуктов, мяса и молока, чая и кофе, продуктов  и напитков для предприятий общественного питания.


Посетители выставки InterFood Krasnodar – это представители оптовых баз продуктов питания, оптово-розничных магазинов и торговых сетей, дистрибьюторы продуктов питания, а также специалисты предприятий общественного питания, в числе которых: рестораны быстрого обслуживания, кафе, кондитерские, пекарни, бары, точки питания стрит-фуд, столовые и кейтеринговые компании.


Посетителям выставка InterFood Krasnodar предоставляет возможность

за короткий срок ознакомиться с широким ассортиментом продуктов питания и напитков, а также выбрать необходимую продукцию для своего бизнеса, найти новых партнеров и поставщиков.
Выставка пройдет в выставочно-конгрессном комплексе «Экспоград Юг» и займет 1 павильон и 1 открытую выставочную площадку.


Адрес места проведения:
Выставочно-конгрессный комплекс «Экспоград Юг»
г. Краснодар, ул. Конгрессная, 1 (рядом расположено строение 15/1 по ул. Александра Покрышкина (Ближний западный обход, район Мегацентра «Красная Площадь»)

Время работы выставки для посетителей:
24 - 25 апреля с 10:00 до 17:45
26 апреля с 10:00 до 15:30


24 апреля
10:00 –18:00
Демонстрация работы оборудования для сыроварения. Приготовление сыра моцарелла с последующей дегустацией
Организатор: «Машиностроительная компания «Металлстроймаш»
Павильон 2, стенд B427

10:00 –18:00
Кулинарные мастер-классы на современном оборудовании для предприятий питания
Организатор: Компания «Новая линия Юг»
Павильон 2, стенд B231

10:00 –18:00
Кулинарные мастер-классы на оборудовании для профессиональной кухни
Организатор: Компания "Норд-Сервис"
Павильон 2, стенд B133

10:00 –18:00
Демонстрационное шоу погрузочно-разгрузочной и складской техники: ручная гидравлическая тележки Toyota LHM230 ProLift и складские погрузчики Toyota
Организатор: Sumitec International Ltd.
Павильон 2, стенд B405

10:00 –16:00
Мастер-класс по приготовлению блюд на гриле с последующей дегустацией
Организатор: Компания Flute Service
Открытая площадка, стенд Х106
10:00 –18:00
Мастер-класс по приготовлению блюд на голландском многофункциональном очаге OFYR
Организатор: Компания OFYR
Открытая площадка, стенд Х101
12:00 –12:30
Торжественная церемония официального открытия выставок Vinorus, FoodTech Krasnodar, InterFood Krasnodar и "Кубаньпродэкспо"
Организатор: "КраснодарЭКСПО"
Павильон 2, Зона открытия
13:00 –13:30
Презентация «Электронный журнал мойки оборудования на пищевом предприятии. Методы повышения эффективности мойки оборудования с применением средств IT»
Организатор: Компания «ПАГ»
Павильон 2, Презентационная зона
13:00 –15:00
Круглый стол «Садоводство Кубани – основной двигатель развития садоводства в России»
Организаторы: Союз «Садоводы Кубани», Агропромышленный союз Кубани при поддержке Министерства сельск
Конференц-зал 2.2

13:30 –14:00
Презентация «Концепция построения систем учета и прослеживания движения материалов (генеалогия) при производстве продукции на пищевом предприятии»
Организатор: Компания «ПАГ» (1)
Павильон 2, Презентационная зона
14:30 –15:30
Презентация "Организация помарочного учёта алкогольной продукции. УТМ 3.0"
Организатор: Компания "КомЛайн"
Павильон 2, Презентационная зона

25 апреля

10:00 –18:00
Демонстрация работы оборудования для сыроварения. Приготовление сыра халуми с последующей дегустацией
Организатор: «Машиностроительная компания «Металлстроймаш»
Павильон 2, стенд B427

10:00 –18:00
Кулинарные мастер-классы на современном оборудовании для предприятий питания
Организатор: Компания «Новая линия Юг»
Павильон 2, стенд B231

10:00 –18:00
Кулинарные мастер-классы на оборудовании для профессиональной кухни
Организатор: Компания "Норд-Сервис"
Павильон 2, стенд B133

10:00 –18:00
Демонстрационное шоу погрузочно-разгрузочной и складской техники: ручная гидравлическая тележки Toyota LHM230 ProLift и складские погрузчики Toyota
Организатор: Sumitec International Ltd.
Павильон 2, стенд B405

10:00 –18:00
Мастер-класс по приготовлению блюд на голландском многофункциональном очаге OFYR
Организатор: Компания OFYR
Открытая площадка, стенд Х101
10:00 –16:00
Мастер-класс по приготовлению блюд на гриле с последующей дегустацией
Организатор: Компания Flute Service
Открытая площадка, стенд Х106
11:30 –13:30
Семинар «Актуальные вопросы подтверждения соответствия пищевой продукции в Евразийском экономическом союзе. Введение Национальной системы сертификации»
Организатор: Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Краснодарск
Павильон 2, Презентационная зона

12:00 –14:00
Совещание по вопросу развития пищевого машиностроения Юга России
Организатор: Департамент промышленной политики Краснодарского края
Конференц-зал 2.2

14:00 –15:00
Презентация «Контроль качества продуктов питания на всех этапах производства»
Организатор: Компания «МИЛЛАБ»
Павильон 2, Презентационная зона
15:30 –17:00
Семинар "Французские инновации на службе российских виноделов"
Организатор: "Адекват Восток"
Павильон 2, Презентационная зона
10:30 –13:30
Кулинарные мастер-классы на современном оборудовании для предприятий питания
Организатор: Компания «Новая линия Юг»
Павильон 2, стенд B231
подробнее ↓
10:00 –15:30
Демонстрация работы оборудования для сыроварения. Приготовление фермерского сыра с последующей дегустацией
Организатор: «Машиностроительная компания «Металлстроймаш»
Павильон 2, стенд B427

10:00 –15:30
Демонстрационное шоу погрузочно-разгрузочной и складской техники: ручная гидравлическая тележки Toyota LHM230 ProLift и складские погрузчики Toyota
Организатор: Sumitec International Ltd.
Павильон 2, стенд B405
26 апреля
10:00 –15:30
Кулинарные мастер-классы на оборудовании для профессиональной кухни
Организатор: Компания "Норд-Сервис"
Павильон 2, стенд B133

10:00 –15:30
Мастер-класс по приготовлению блюд на гриле с последующей дегустацией
Организатор: Компания Flute Service
Открытая площадка, стенд Х106
10:00 –15:30
Мастер-класс по приготовлению блюд на голландском многофункциональном очаге OFYR
Организатор: Компания OFYR
Открытая площадка, стенд Х101

Назад в раздел



                                       

 


Яндекс.Метрика